沃保网

首页 > 保险指南 > 销售宝典:面对不同客户的保险营销话术

销售宝典:面对不同客户的保险营销话术

2012-03-09 分享到:

  滨海新区平安保险营销宝典
  普遍的保险客户:生活是一门艺术,家庭未来的规划是一科必修的科目,合理的规划可以让我们远离生活的忧虑。我们经常说“每个人的烦恼中有70%是与钱有关,但是只要规划合理就会减少70%的烦恼”。您是否也有这样或那样的烦恼,我可以为您提供专业的解决方案。您看好吗?
  健康问题的客户:“人吃五谷杂粮,自然会有这样或那样的病痛,小病可治,大病该防”。近年来,更多人关注养生、修身,喜欢合理安排生活的点点滴滴,这就证明你我更加关注健康,如果一旦健康出现问题的时候,能够有人为您的各种医疗费用买单,我相信这是最好的选择。您说呢?
  理财问题的客户:俗话说:“男人是搂钱的耙,女人是装钱的匣,你不理财,财不理你”。有效的规划财务问题,是人生幸福的开始。如果将我们赚得的血汗钱为我们打工,做到钱生钱,抵御通货膨胀,实现富裕人生。这才是真正的理财。您说是吗?
  养老问题的客户:中国已经逐渐进入老龄社会,俗话说:“上边老人一大堆,下边孩子肩上背”,过往的“养儿防老”已经不是当今社会养老主流了,社会竞争压力越来越大,子女们面对生存压力已无暇顾及老人的未来,最好的解决方案就是趁年轻时提早规划晚年,真正实现夕阳红式的浪漫生活,您说对吗?
  子女教育的客户:“望子成龙、望女成凤”是每个做父母的终极愿望,人说:“苦不能苦孩子,穷不能穷教育”,这是一句至理名言。面对经济发展,物价上涨,教育的费用逐年递增,为孩子积攒未来的教育费用是每个父母必须做的事情,莫让金钱成为阻挡孩子求学的愿望,当孩子“跨过了智力的门槛”是全家的骄傲,但是“跨不过财力的门槛”则会成为我们的终身遗憾。今天做好准备,让子女们快乐成长,相信一定是你心中最大的愿望,您说是吗?
  保障需求的客户:“天有不测风云,人有旦夕祸福,今日不知明日之事,未雨绸缪才是真理”。每个人都希望生活幸福,家庭和睦,但当不幸之事发生在你我身边时,我们会手足无措,对于家庭就是晴天霹雳。将风险转移出去,为家庭解决后顾之忧,将你我的“爱”传递,即使我们不再呼吸,也不会有所顾虑。这是对家庭每个人的责任体现,让“爱”永存。
 

南京平安保险

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张邦玉

江苏 南京  太平洋保险集团

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险集团 网站管理

172625个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172625个用户完善保障计划