沃保网

首页 > 

从重疾险的三种分类方法,学会如何选择不同的重疾险?

对于不懂行的人,自然是看的头晕脑胀。在几十家公司、上千款产品之中,如何选择到适合自己的呢?这就不得不费一番功夫了。

12019-10-19

消费型保险怎么买 这样规划才合理

消费型保险怎么买?消费者需要注意保费支出、保险条款、购买渠道以及量体裁衣等方面,购买保险产品只有考虑的维度全面,才能确保购买到性价比高且适合自己的产品,...

62019-10-15

如何挑选定期寿险?买寿险需要注意哪些问题?

不管是定期寿险还是终身寿险,只要身故就能获得赔付(定期寿险是在保障期限内),这里的身故包括疾病、意外、自然身故、甚至投保两年后自杀也能获得赔付。

12019-10-08

保险公司居然不赔?首先你要懂什么是“合理且必须”的费用!

​​商业医疗保险,保障的是人体的健康,因为其保障的责任是大大小小的各种疾病,因此并不像财产险、寿险、意外险、养老险一般容易理解。

22019-09-30

什么是保险等待期?为什么等待期生病保险公司不赔了?

很多人以为买了保险就可以享受保障了,但其实不是的,大部分险种都有等待期,只有等待期过了才可以享受保障。

32019-09-23

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

定期消费型重疾险的特点是保障时间的设定更灵活,可以在被保险人最需要重疾保障的时间里,在预算范围内,将保额做到最足,所谓的钱都花在刀刃上。

72019-09-16

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

32019-09-07

水太深!给孩子买保险,这 4 大坑千万别踩

自从有了娃,生命里都是他,「好像突然有了软肋」,恨不得将他360°保护起来。孩子的养育的过程中,总是充满各种不确定和担忧:孩子遇到意外怎么办?孩子得重...

42019-08-31

理赔难?这5种情况一定要注意!

买保险之前,大家关注的是什么产品好;买完保险,大家关注的问题就变成了,买的保险到底能不能赔。

12019-08-24

什么是消费型重疾险?要不要给孩子选择消费型重疾险?

给孩子买保险并不算一件轻松的事情,加上市场上如此之多的保险类型也总是让我们眼花缭乱。对于不懂保险的小白来说,想要一次性为孩子选到靠谱的重疾险还是相当有难...

22019-07-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险集团 网站管理

163087个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163087个用户完善保障计划