沃保网

首页 > 

少儿意外保险哪种好,少儿意外险保障哪些意外

一般的儿童意外险保障范围广泛、性价比高,都包含有意外身故/伤残/疾病、意外伤害门诊、意外或疾病住院医疗等保险赔付范围,很多父母都纷纷通过儿童意外险来防范风...

12018-05-31

保险是骗人的吗,你拒绝保险的原因是什么

这是很多没有保险意识的经常说的,他们可能听到别人说保险骗人,因此自己也不相信保险。

12018-05-23

失业保险领取条件,失业保险可以一次性领取吗

失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

12018-05-21

老司机告诉你哪些情况走保险,哪些情况自己修

自己把车剐了,别动不动就走保险,先看看剐的严不严重,是不是在一个油漆面。一般来说浅显的小刮痕,找一个好点的汽车美容店,请师傅帮你做一下抛光,同时他们也可...

12018-05-03

30岁中年人士怎么买保险,30岁买保险攻略

年纪越大,保费越贵。因为保险本来就是对未来预期风险的保障,而年纪大了,生命和健康的风险就相对越大,所以保费也就越贵。从这点来看,意外险和重疾险都是一样,...

12018-04-26

给付型保险有哪些,给付型和报销型的区别在哪里

给付型保险,顾名思义,是指不以实际损失的发生为条件,只要合同中约定的条件成立,均按保险合同规定的额度给付被保险人保险金的保险。

12018-04-23

带病投保案满2年就能赔,真的是这样吗

有些疾病潜伏期很长,短时间内可能自身都无法察觉,因而在投保时由于自己并不知情,也就无法从实告知,这种便属于无意识带病投保。

12018-04-16

一家四口买什么保险好,一家四口如何配置保险

一家人投保大病与意外险是不是保额越贵越好?NO,重疾险的保额一般在总体家庭收入的5倍左右即可,说透一点,就是年限10-15万的家庭,一个人的重疾保额在50万元左右...

12018-04-16

40岁男人怎么买保险,40岁男人买保险注意事项

作为家庭顶梁柱,上有老下有小,为自己投保其实也是为家人着想,意外和重疾会给家庭带来巨大风险。

12018-04-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险集团 网站管理

179686个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179686个用户完善保障计划