沃保网

首页 > 

去银行存钱,却“存”成了保险,你遇到过吗?

身边很多人都有过这样的经历,尤其是年长一些客户,存钱存成了保险,然后哪天需要动用时,发现不能随便取出,如果需要急用非要拿出来只有遭受损失,然后更加厌恶保...

22020-11-16

买保险一定要注意!

知乎上有个问题:你现在的存款,够你在医院的ICU病房里待几天?大家认真地计算着自己的存款:最惨的只够待半天,最好的能待一个月。

22020-11-12

胡适眼中的保险

前段时间在网上,看到这样一张图。文字内容是关于胡适谈「保险的意义」,图片风格如此像微商宣传,在今天这样信息发达、各种名人语录张冠李戴的大环境下, 让人不...

22020-11-11

买重疾险的5大迷思

新冠肺炎的肆虐,令大家深刻体会到健康并非必然。应对健康的「未知」,最好的方法是采用「已知」的重疾保障方案,以减低疾病对我们的影响。纵然生病,亦不会因庞大...

32020-10-26

保险买错了知道为什么吗?

保险购买不能盲目、盲从,如何选择适合自己的保险,买到自己真正想要的产品?那你一定要知道这五个投保原则。

22020-10-20

商业医疗保险如何报销?

医疗保险报销分为商业医疗险报销和社会医疗保险报销,这两者虽然都同为医疗险报销,但报销的流程存在着很大的差异。

22020-10-13

单身人士,应该怎么买保险?

“虽说我也相信自己会一直健康快乐地活着。但万一哪天我真的不幸突然离开,也希望能给二老留一笔钱。留爱不留债。”

22020-10-09

掌握了这些原则,让我们购买保险时少掉坑

想要自个研究保险,避免掉坑,可是却发现保险品类多,条款也多,不是那么好研究的。

22020-10-09

即使不买保险,这些话你也一定要懂!

很多客户有这样的疑问:我年纪轻轻,身体健康,吃饭棒棒,为什么要买重疾险?太浪费了,不买!

22020-10-04

退休时养老年限不够可以一次性补缴吗?

城镇职工基本养老保险 城镇职工基本养老保险是一种面向在职职工的养老保险制度,要求必须到达退休年龄、养老保险缴费满15年。一般来讲,人这一辈子的劳动时间足有...

22020-09-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险集团 网站管理

180978个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180978个用户完善保障计划